Prenota
Chiudi
Una dimora interamente vocata all'ospitalità in Sicilia, per vivere il fascino di Taormina
I vantaggi di prenotare con noi:
Miglior tariffa garantita
Accesso alla wellness area incluso
Minibar incluso
Sconto del 20% per consumazioni presso il nostro ristorante “Monsù”
Migliori condizioni di pagamento e cancellazione
L'inizio della tua vacanza:
arrivo e partenza
occupazione
adulti
camere
bambini
Prenota
Modifica/Cancella prenotazione
Prenota
Chiudi
Ristorante e Bar a Palazzo Vecchio Taormina
Ristorante Monsù 1
Ristorante Monsù 2
Ristorante Monsù 3
Ristorante Monsù 4

Piatti contemporanei, dall’estetica gourmet

Ristorante Monsù

In un ambiente elegante dallo stile coloniale senza tempo, il ristorante Monsù di Palazzo Vecchio a Taormina fa rivivere, tutte le sere a cena e la domenica a pranzo, gli antichi sapori della cucina tipica siciliana traducendoli in piatti contemporanei, dall’estetica gourmet.

Il volto gourmet della tradizione dei Monsù nel ristorante di Palazzo Vecchio

Circondata da una vetrata dalla cui volta penetra la luce del cielo stellato che ogni sera illumina Taormina, l’orangerie tesse intorno agli ospiti un’atmosfera raffinata, intima e rilassante, protetta da piante esotiche che crescono tra arredi in rattan, inondando lo spazio di profumi e colori mediterranei. Una location di classe ideale per incantevoli cene di coppia ma che si presta anche ad accogliere fino a 60 persone per arricchire di fascino la celebrazione di eventi privati.

Nel menu la vivacità fresca e salmastra delle cruditè di pesce del Mar Ionio si sposa con il sapore di campagna delle verdure di stagione, delle erbe aromatiche o della frutta fresca in una proposta che sa di terra, sa di mare, sa di Sicilia. Sapori che trovano la massima esaltazione grazie all’accostamento di vini locali della ricca cantina di Palazzo Vecchio Taormina, consigliati dal sommelier Francesco Tizzone.

Tutte le mattine dalle 7:30 alle 10:30, il trionfo di colori della migliore pasticceria locale, l’odore di spremuta d’arance di Sicilia e la freschezza di formaggi e salumi a km 0 disegna sulle tavole di Monsù una colazione mediterranea che non rinuncia a un tocco di internazionalità per il risveglio di tutti i sensi.

Giuseppe Privitera
Chef

Nella cucina di Monsù l’eccellenza delle materie prime del territorio si piega docilmente all’estro creativo e all’abilità tecnica dello chef Giuseppe Privitera, che con delicatezza e sapienza innova la tradizione senza stravolgerne i sapori, nel rispetto di una vocazione culinaria che mette le origini al centro del processo inventivo.

Profumi e sapori contadini e marittimi si amalgamano in un connubio perfetto di ricercatezza e gusto autentico, capace di soddisfare sia raffinati tradizionalisti che curiosi sperimentatori, locali e internazionali.

Sogni di lusso, esperienze indimenticabili.
Offerte Speciali
Offerta Speciale 3 notti
Offerta Speciale- Tariffa Non Rimborsabile
Offerta Speciale 4 notti
Offerta Speciale- Tariffa Non RImborsabile